Вот наступил поздний вечер коварный

Вот наступил поздний вечер коварный,
Хитрая тьма прикрывает от глаз.
И не спасёт чёткий ценз инвентарный,
Где ты скрываешься нынче сейчас ...

И под какой провидение маской
Твой утаил от меня интерес?
И я не знаю, узбекский, кавказский,
Слов твоих хитрых укрылся контекст ...

Как ты меня назовёшь? _ Маргаритой?
Или Гюзель в золотой парандже?
Той импозантной синьорой Пюпитой,
Или, как Машу, прижмёшь в гараже ...

Вот незадача _ проснись же удача ...
Сколько я буду в мытарствах страдать?
В поисках счастья живу _ не заплачу,
Мой телефон раскалится опять ...

Все эти цифры _ и 7 и девятка ...
и 65, за нулём 37 ...
Жду тебя милый, звони не украдкой ...
и 87 _  да ещё 87 ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/08/2021/u/


Рецензии