Был у меня велосипед
Да был, да трехколёсный!
Сошёл с асфальта талый снег,
И мчусь я среди сосен.
Дорога больно хороша,
Придумал кто такое -
Асфальт средь сосен как межа,
А сосны как альковы!
Я еду бабушку встречать,
Она из магазина
Мне привезёт сырочков пять,
Ну лучше бы корзину.
Сырочки очень я люблю
В глазуре шоколадной.
Но пополам их поделю -
Для Лены ненаглядной.
С подругой я всегда делюсь
Таким вот дефицитом,
С желанием съесть все поборюсь,
С ним я грозна, сердита.
Зато как хорошо вдвоём
Их съесть за разговором,
А говорим мы обо всём,
Секретничаем словом.
Свидетельство о публикации №121082706930