Красная рябина

Красная рябина.
Мрак ночной степи.
Отцвела калина.
Пролетают дни.

Белая берёзка,
В поле васильки.
Вдалеке полоска
Утренней зари.

На столе лучина,
Рябчики в печи.
Русская равнина
Под луной в ночи.

Тихая низина,
Старые мостки.
Больше не осталось
Места для тоски!

Вновь цветёт калина.
Пролетели дни.
Красная рябина.
Мрак ночной степи.


Рецензии