Родина

Она одна у большинства,
Страна, в которой родился,
Большая или маленькая она,
В её климате прижился.
Говоришь на её языке,
Уважаешь её каноны,
Вспоминаешь её везде,
Соблюдаешь её законы.
Нацию свою восхваляешь,
Ведь сам из этой нации,
Героев своих почитаешь,
Не поддаёшься на провокации.
Здесь дом и семья,
Здесь сбываются мечты,
Здесь лучшие друзья,
На чужбине чужие сны.


Рецензии
Доброго времени суток , Андрей !

Очень красиво описали любовь к родине 😉

Вам успехов в творчестве 😊

Анна Комарова 6   27.08.2021 20:24     Заявить о нарушении