Молитесь Воде и Огню...

Вода это жизнь, Вода это смерть,
Способна Вода всё на Свете стереть.
Большая Вода это к страшной беде.
Поэтому, люди, молитесь Воде...

И помните то, что бесценен наш дар,
Особенно если вспыхнет пожар,
Нет брода в нём, если попал в западню.
Поэтому, люди, молитесь Огню...

Огонь беспощаднее, чем Вода,
И он ничего не простит никогда.
Ведь после ни роскоши, ни барахла
Не остаётся, а только – зола...

27 августа.2021 г.

© Валентин Поляков 2021


Рецензии