Холодное
Разбухшее тёмное, ватное небо.
И капли дождя с кофеином по венам.
Свеча оплавляется. Искры, как щебень.
Горячие слёзы в улыбке застыли.
Я пленница игр, лживых игр в недомолвки.
Поверила в солнце, а тучей накрыло.
Промозглое счастье. И жизни осколки.
Холодные стены и жар. Всё смешалось.
Везде пустота. И в груди леденеет.
Холодная ночь без конца и начала.
И крик тишины одиночеством веет.
Свидетельство о публикации №121082706911