Люди уходят...

люди приходят в этот мир, громко, сотрясая стены, провозглашая свое появление. новая жизнь, новый росток... новая ветвь эволюции. а как же старость и смерть - спрашиваете вы. все просто, все уходят, выполнив свою миссию в этом мире, свой долг. кто же знает, когда ты выплатишь свой долг без остатка??? он не может быть погашен следующим поколением. значит... значит человек уходит, пройдя свой путь до конца, до точки, черты своих возможностей и всем, всем родственникам наказ, бремя - не уроните эту эстафету жизни продолжения рода. оставьте после себя частицу божественного огня жизни...


Рецензии
Люди не уходят. Они лишь отлучаются на минутку, чтобы вернуться вновь. И возвращаются до тех пор, пока не найдут дорогу в Рай.

Иван Радион   08.09.2021 05:58     Заявить о нарушении