Готовлюсь я... Любимый город

Готовлюсь я...

Готовлюсь я...
к Парижской лим-пи-аде.

Жаль -готовальня дорога.
Хотя Париж -он вне снегА.

Вне скуки, Глупости кругом.
Париж-
любимейший дурдом.
Вся Русь всегда течет в Париж.

Течешь и Ты
родной Малыш.

Ставрогин в "Бесах2
не утек.
Хотя. Возможно.
Отттчень мог.

Девчонки выбрали юбчонки.
Мальчишки заточили фишки.
И Мы -
простые ШАА-Лун-ишки.
Читаем о Париже книжки.

Фюнес по-нраву и Марэ.
Ришар -вот истинный. Великий.
Тре волонтье? -спросили лики.
Авек плезир. Алюр. Каре!!!

Приложение.

Фиолетовая правда
Юрий Кутенин
Фиолетовая правда.

Что ж ты будишь на заре.
Крутишь вьюгу на горе.
Будишь кисонек во тьме.

Сладок сон ... горька дорога.
Дай поспать еще немного.

Фиолетовая правда...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114022402714


Рецензии
Юрий , мне понравилось Ваше произведение!

Анна Комарова 6   27.08.2021 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо!
Драгоценная и яркая Поэтесса!

Юрий Кутенин   27.08.2021 20:29   Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент !

Анна Комарова 6   27.08.2021 20:31   Заявить о нарушении