Ты соткана. Посвящение С. Т. 12616
Из красоты, которой нет светлее,
Светланочка, меня понять сумей,
С тобою я душою не владею.
Ты соткана из красота земной
Из нежности и самой светлой силы,
Я так хочу, чтоб ты была со мной,
Мой Ангел самый ласковый и милый.
Ты соткана из самых светлых грёз,
Из Нежности, что мне нужна, как чудо,
Тебя в награду мне Господь принёс
И я с одной тобой навеки буду.
Ты соткана из самых светлых дней
Из чистоты души прекрасной самой,
Ты стала сердцу всех других важней
И в наше Счастье верю я упрямо.
Ты соткана из Счастья торжества,
Из сладостной мечты и светлой тайны,
Я знаю точно, ты всегда права,
Ведь только ты светла необычайно.
Ты соткана из сказки золотой,
Из волшебства и нежных поцелуев,
Ты просто верь, что я навеки твой,
Мне в этой жизни не найти такую.
Ты соткана из солнечных лучей,
Из красоты, которой нет светлее,
Огнём своей любви мой мир согрей,
Судьбы моей божественная Фея.
Свидетельство о публикации №121082700688