Роман у моря
Время быстро летит,
Но забыть я никак не могу,
Вспоминаю те дни,
Когда встретились мы
На лазурном.морском берегу.
Закружился роман,
Было счастье тогда,
Море ласково песню нам пело,
И поверили мы,
Что любовь навсегда,
И она наши души согрела.
Мы с тобою вдвоём
Провожали закат
И при дивной луне мы встречались,
А любовь всё сильней
Разгоралась у нас,
Но дни сказки чудесной промчались.
Те прекрасные дни
На морском берегу
Пролетели, в туман погрузились.
Расставаться пора,
Грусть на сердце лежит,
В песню моря мы оба влюбились.
27 августа 2021г, Ставрополь.
Свидетельство о публикации №121082706874