Зоя

От древней эры мезозоя
И до великих наших дней
В себе скрывает имя Зоя
Значенье – «Жизнь!»
Сердца людей
Ты задеваешь за живое...
Во мне звучит любви мотив,
Зовёт на подвиг дух героя –
С тобой я чувствую, что жив!


Рецензии