Слова - вода

Слова - вода, в руках не  удержать.
Так обещания  твои  сквозь пальцы уплывают
и просто исчезают, их не  поймать, не  удержать.
Скажи, что можно от слов твоих пустых мне ждать?
Фальши?
Зачем мне фальшь?
Вода прозрачна и чиста, умой ты  ней  свои уста.
Вода их очищает и ложь твою смывает.
Возможно ты  когда нибудь поймёшь сей  жизни суть.
Однажды  давши слово, не смей  его назад вернуть.


Рецензии