Тихо строки коснутся...

Тихо строки коснутся
И прольётся немая слеза,
Твоё счастье расстанется с грустью
И ты встретишь случайно меня...
На тропинке от дома до Сада,
Ты, увидев, узнаешь меня...
Я такой же как раньше,
Я из снов твоих давних приду
И нежданное
Дивное счастье
На Ладонях тебе принесу.


Рецензии
И пусть Счастье расстанется с грустью...
Прекрасные строки!
Благодарю!

Наталья Громадчук   03.10.2021 12:39     Заявить о нарушении