Плач шамана

Горные склоны ступенчаты,
Старый реликтовый лес.
Юная белая женщина,
Как оказалась ты здесь?

Тайной прозрачной увенчана,
Тронув мое естество.
Слабая белая женщина,
Будешь моею ты скво.

Что ж ты такая бодливая?
Кто б приручить тебя смог?
Будешь со мною счастливою,
Я ведь и царь здесь и Бог.

Как же судьба переменчива.
Шум от винтов, хоть держись.
Сильная белая женщина,
Вдруг улетаешь ты ввысь.

Склоны ущелья ступенчаты.
Каждой весной вновь и вновь
Снится мне хрупкая женщина
Племени белых богов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.