Обломов не любил... Грустная улыбка

Обломов не любил...

Обломов не любил...
СЕНТЯБРЬ.
Я? Август не люблю.
Простите.
Кончаются все тити-мити.
"Бери дубину - купцов грабь"(шутка)?
Улыбка грустная моя.
На Август пущена стрелою.
Все бл.ди в этот миг со мною.
Был Август цезарем давно.
Осталось от него...

вино.


Рецензии