***
И как быстро.
В глазах любимых отражается листва.
Она как жёлтая луна и к тексту близко,
Распишет красками вчерашние года.
Позволив снова стать свободней и честнее.
Проснуться утром от желания любить
И ты поймёшь, что это всё сейчас с тобою.
И есть возможность всех единственных простить....
Свидетельство о публикации №121082706804