Угадай что звучит

Есть игра, для малыша,
У зеленого кота.
Ушки звукам открывай,
Что играет угадай.

Ду-ду-ду, ду-ду-ду,
Малышу спою ду-ду.
Ду-ду-ду, ду-ду-ду,
Малышу спою ду-ду.

Барабан – нет. Колокольчик – нет. Дудочка – да.

Бом-бом-бом, бом-бом-бом,
Малышу спою бом-бом.
Бом-бом-бом, бом-бом-бом,
Малышу спою бом-бом.

Колокольчик – нет. Дудочка – нет. Барабан – да.

Динь-динь-динь, дон-дон-дон,
Малышу спою динь-дон.
Динь-динь-динь, дон-дон-дон,
Малышу спою динь-дон.

Дудочка – нет. Барабан – нет. Колокольчик – да.


Рецензии