Как дорога ложка к обеду

Да только на взрыве
и накале чувств.
А не потом так выстраданное.
Когда и обесцененно.
Как дорога ложка к обеду.
Как и ...
Кинжал хорош для того,
у кого он есть.
А плохо тому,
у кого его не окажется.


Рецензии