Светел небосвод. Посвящение С. Т. 12615
Когда душа с душою рядом,
И Солнце для тебя встаёт,
Оно сиять тебе так радо.
В плену у солнечных лучей
Ты улыбаешься так мило,
Чаруя сладостью своей,
Благословляя светлой силой.
Светлана, ты в судьбе дана,
Как сердца Радость и удача,
Ты навсегда лишила сна
И мне уже не жить иначе.
Ты стала для меня святой,
Любовью ласковой и милой,
Моим блаженством и судьбой,
Моей души волшебной силой.
Ты стала светом неземным,
Ты стала Солнцем, не иначе,
С тобой в одном огне горим,
Становимся ещё богаче.
Ты делаешь мой мир светлей,
Улыбкой путь мой озаряя,
Среди жестоких серых дней
Ты в мире лишь одна такая.
Светлана, светел небосвод,
Когда душа с душою рядом,
Вся мира красота живёт
В глубинах ласкового взгляда.
Свидетельство о публикации №121082700677