Не спрячет сущность - человек
Свою , под маской сроду
Продаст его же - интеллект
Хоть он глядит как в воду
Пусть в злато будет он одет
На счёте - миллионы
Его характер даст ответ
Какая он - персона
Спасителя играет роль
Конец есть у верёвки
Бывает голый и король
Под личностью - дешёвка
Свидетельство о публикации №121082706766