Сказочное
Тайной наполнялась тишина.
Волны-непоседы аккуратно
Слизывали камушки со дна.
И зелёной краски добавляя
Берегу, деревьям и воде,
Вечер тени наводил...
Иная
Сказка в небе: в золотой ладье
Над ещё горящим горизонтом,
В миллионы водяных зеркал
Кто-то добрый, неизвестный кто-то,
Звёзды осторожно рассыпал.
08.2021
Свидетельство о публикации №121082706756
Всех благ, Татьяна!
Владимир Ерпалов 02.03.2022 05:07 Заявить о нарушении
Татьяна Шадуя 02.03.2022 09:45 Заявить о нарушении