Колокольчик

Колокольчик я возьму,
И рукою покручу,
Динь динь динь, дон дон дон,
На полянке слышен звон.

Динь динь динь, дон дон дон,
Колокольчик дон динь дон,
Дон дон дон, динь динь динь,
Колокольчик динь дон динь.


Рецензии