Нарцисс

Нарцисс.. красив он несомненно,
Но смотрит так на всех надменно,
Себя считая лучше всех,
Он белый, словно первый снег,
И жёлтый словно солнца лучик,
Он самый первый, самый лучший!
На тонкой ножке грациозно
Он побеждает виртуозно.


Рецензии