Я Котенок Мур

 ***
Вверх спинку выгну я дугой,
Ты на трубе поиграй со мной,
Котенок Мур меня зовут,
Я песни петь люблю мой друг.

Мур мур мур – котики поют,
Мур мур мур -котики поют,
Мур мур мур – ушки у кота,
Песни слушать будем ты и я.

Вот хвостик, лапки и усы,
Вот я красавец, ты посмотри.
Люблю по крышам погулять,
На барабане постучать.

Мур мур мур – котики поют,
Мур мур мур -котики поют,
Мур мур мур – ушки у кота,
Песни слушать будем ты и я.

 ***
Я каждый день встаю чуть свет,
Снова сегодня у нас концерт.
Мне песни нужно сочинять,
На сцене буду выступать.

Мур мур мур – котики поют.
Мур мур мур - котики поют.
Мур мур мур – ушки у кота,
Песни слушать будем ты и я.

 ***
Премьера снова у меня,
Концерта ждут все мои друзья.

Афиши там, афиши тут,
В программе танец. Танец ждут.

Мур мур мур – котики поют.
Мур мур мур -котики поют.
Мур мур мур – танец у кота,
Ждут танцоров зрители -друзья.

 ***
Вот хвостик, лапки и усы,
Вот я красавец, ты посмотри.
Всегда на помощь я приду,
И птичку петь я научу.

Мур мур мур – котики поют.
Мур мур мур -котики поют.
Мур мур мур – ушки у кота.
Птичку петь научим, ты и я.


Рецензии