Зеленая страничка

 ***
Тут у нас страничка особая,
Капелька-Цветняшка зеленая,
Всё зеленым цветом украсила -
Дом, деревья, сцену раскрасила.

Мур мур мур, мур мур мур.
Здесь живет Котенок Мур,
Мур мур мур, мур мур мур.
Здесь живет Котенок Мур.

 ***
Усики Котенка разглажены,
Зрители у сцены посажены.
Наш Котенок Мур выступает тут,
Гости выступления очень ждут.

Мур мур мур, мур мур мур.
Здесь поет Котенок Мур,
Мур мур мур, мур мур мур.
Здесь поет Котенок Мур.

 ***
Снова открываем зеленый лист,
Каждый персонаж тут большой артист.
Капельки концерты планируют,
Танец для Кота репетируют.

Здесь премьера, здесь концерт.
Загорится рампы свет.
Мур мур мур, мур мур мур,
Здесь живет Котенок Мур.

 ***
Капли открывают зеленый лист,
Тут сегодня утро, и птичий свист.
Птицы прилетели, у них беда.
Птичка, чик-чирик не поет одна.
 
Чик-чирик, пой со мной.
Что же делать нам с тобой?
Эй, Котенок, – помоги,
Птичку петь ты научи.

Птичке же без песни нельзя никак,
Все поют вокруг, а она вот так.
Сядет возле веточки и грустит.
Не поет чирик, даже не свистит.
 
Чик-чирик, пой со мной.
Что же делать нам с тобой?
Эй, Котенок – помоги,
Птичку петь ты научи.


Рецензии