Всё от лени! Бездомные. Сироты, безработные

Всё от лени! Бездомные. Сироты, безработные и паразиты всех сортов!
 
Всё от лени, всё от лени,
Мы блага здесь создавали!
Чтобы люди отдыхали…
И в нас не было сомненья!

Только весь «прогресс» лукавый,
Скорость  жизни повышал!
«Колесо и ось» создали,
Мир, как белка поскакал!

К колесу ещё моторчик,
На разгон, не тратить сил!
Но инерция всех корчит,
Чтоб моторчик отключил?

Всё от лени! Всё от лени,
Паразитов развели!
Ищут отдых поколения,
Не трудился кто, цвели!

Строим лестницу на «небо»,
Кто вверху, уже в раю!
Ну а нижним, хоть бы хлеба,
Автоматы не дают!

Нам и думать. Уж не надо,
За нас думал, автомат!
Безработных бродит стадо,
И бездомный жизни рад,
Куда беженцы летят?

 Это наш  «Эдемский Сад», человек звучит ПОДЛО?

В субботу передача о секте КАННИБАЛОВ!
Эволюция! Дожили! Космонавты…


Рецензии