Песнь дудука твоего

Экспромт на

Дудук

Геннадий Юрьевич Фролов
http://stihi.ru/2021/08/17/6567

Горы-колыбель долин.
Чрево матери. Не звука.
Я с рождения один.
Я живу, как плач дудука.

Словом нА век обречён,
Крикну! Эхом та же мука.
Я собой приговорён.
Я живу, как стон дудука.

Дружбу хлебом преломил.
Сердцем преломил разлуку.
Я люблю. Но я один.
Я живу, как песнь дудука.

Ветру с грустью говорю:
-У души так много звуков.
Я всегда один. Пою
Вечную печаль дудука.

17.08.21

________________


мой экс...

Песнь дудука твоего

Кто ж из нас здесь не один,
мой почтенный господин?
Пой мне песнь что Аладдин
иль колец всех властелин

Мне дудука песнь твоя
Не видна, но как слышна...
И сливается душа
в этом миг с твоей моя

27.08.2021 18:30 *D

https://youtu.be/IIskAvzAdYg

Р. S. Песнь дудука твоего нравилась безумно, но
Ты один... всегда один,
а мне так хотелось с ним
Исполнять в дуэте песню -
Так же много интересней...

Ты не признаёшь других
И сказал мне: "НИКАКИХ!"
Что-то сломлено во мне -
Каждый здесь сам по себе...

29 июля 2022 09:52 *D

Песнь дудука твоего
не нужна, -
Других полно есть прекраснейших певцов;
Лучшие - из мертвецов!

Я создать хотела лист,
И кладбищенский эскиз
Есть...
Теперь скорей всего
Завершу на днях его.

23.02.23 14:14 *D


Рецензии