О мой друг, в назидание мне...

О мой друг, в назидание мне,
О мой друг многоликий,
В назидание мне - тайны истин великих.

В долгой ночи, стремительном дне
О мой друг, если волен сказать, расскажи обо мне.
Для чего я живу, для кого,
Что за тайна во мне.
Расскажи мне при солнце,
Расскажи при луне
О мой друг, если волен ты, мне помоги.
В тайну Истин великих ты меня посвяти.
Если слаб я сознаньем, либо немощен знаньем
Ты меня просвети.
О мой Друг, расскажи о великом Пути.
О мой Друг, помоги мне найти.
И как жертву Пути ты меня посвяти,
Чтобы мог я идти неустанно, и быть частью Пути постоянно…


Рецензии
Неустанно идти,направляя Свой Путь
К Истине Вечной, Её познавая
Суть...

Благодарю!

Наталья Громадчук   04.09.2021 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.