Разлука на смерть похожа и на Вселенский потоп
И на Вселенский Потоп.
От неё - холод по коже,
Табличка в Мир Счастья "Стоп!".
Мороз от неё повсюду,
И вдруг в жару сквозняки,
В мелодиях всех, этюдах
Нотки слышны лишь тоски.
На землю падает солнце,
И гаснет навек луна.
Да радость всегда на донце.
В мире большом - тишина.
Грустинка вместо веселья,
И вместо лето - зима
Тяжёлая, словно похмелье,
И вместо рассвета - тьма.
Вот зря мы обиды множим,
Кладя их в калейдоскоп.
Разлука на смерть похожа
И на Вселенский Потоп.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121082706681