Темнеет вечер. Посвящение С. Т. 12614
А мы с тобою снова рядом,
Нам хорошо с тобой вдвоём,
А больше никого не надо.
Светланочка, одна лишь ты
Для сердца так необходима,
Богиня светлой красоты
Среди судьбы немного дыма.
Ты нежно смотришь на меня,
Прекрасной Радостью чарую,
Ты - сказка трепетного дня
И звёздной ночи поцелуи.
А вечер сказку дарит нам,
Мы в эту сказку верим снова
И строим мы волшебный храм,
Где только красоты основа.
Хочу тебя сейчас обнять,
Целуя с нежностью небесной
Вдыхая страсти благодать,
Как красоту и сердца песню.
Есть только ты в судьбе моей,
Ты для меня одна, как чудо,
Ты грусть души моей развей,
А я с тобой навеки буду.
Темнее вечер за окном,
А мы с тобою снова рядом,
Мы светлой Радостью живём,
В плену у снов и звездопада.
Свидетельство о публикации №121082700667