Молитва Богородице

Святая Матерь всех народов,
Твой лик иконами богат
На стенах, росписями сводов
К тебе стремим свой грешный взгляд.

Ты Богородица Христова,
С небес Покров весьма велик,
Тебя мы молим снова, снова,
Услышь молитвы светлый миг.

В нас немощь и грехов паденье,
Пред ликом чистым мы стоим,
Нас исповедуй от сомненья,
Надежду детям справь твоим.

Коктебель, Херсонес, 27 августа 2021г.


Рецензии