Чего хочу я?

Чего хочу я?  Нежности,
Ещё, немного безмятежности,
Объятий жарких и красивых слов,
То, в чём живёт любовь...

Смотреть хочу, не отрываясь,
В твоих глазах я отражаюсь,
И образ твой передо мной
Запечатлен моей душой...


Рецензии