Бассейн сливаю

Бассейн сливаю. Лето кончилось.
Хорошенького помаленьку. Говорят.
Деревья примут осени наряд.
А после скинут будто что испортилось.

Трава ещё покуда зелена.
В ней яблок алых яркое вкрапление.
Опята на пеньке стоят в смятении.
А я на них с ножом. Не их вина.

И не природы ,явно угасающей.
Что грустно и так пусто на душе.
Опять один я в старом шалаше.
И вслед  смотрю я птице улетающей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.