Или, больно?

               

Уже, вечер!
День – только – помахал!
Солнца – уменьшился круг?
Голубеет, пространство!

Утянуть – солнце- в ладони!
Можно, пошкодить…
 (Не убегать)?
Высоко! Не потрогать!

Я ладошкой – воздух поймаю,
И прихвачу, солнце,
Поместилось – смотри, в ладонь!
Горизонт, не вздыхай! Или, больно?

++++++++++++ 2113 Или, больно?++++


Рецензии
Интересно, необычно - органично! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   27.08.2021 21:03     Заявить о нарушении