херовое подражание Эдварду Лиру
не очень был рад, что родился,
болела нога
и кусок пирога
обратно чего-то просился.
однажды, подумав немножко,
он взял мухомор из лукошка,
докушал отраву,
свалился на травку,
и больше его не тошнило
Свидетельство о публикации №121082706612