Вывод войск

Вывод войск это есть
Развязка драмы и
На личном разрулим.
Нет здесь нужды в рунах.

Слишком много тлена
Ноне в речах наших.
Жизнь обычной хуже.
Волна вниз давит.

Границу,ту где грудь,
Не пересечь ныне.
Вздохнут вдруг легко все.
Сладки твои уста.

Вывод войск уместен.
Жребий принят. Уже
Норн узор был сплетен,
Натянута нить Соль.

Вывод войск твой выбор.
Слово впрясть за слово...
Куда идут воины?
Выполнять их клятвы.

Мокрая в широтах
Наших осень завсегда
Стуже предшествует, -
В туман уходят войска.

Мы не знаем за лодки.
Лугов летних нам -
Фрейра дуновения -
Любо волнение

Знаем Нифля морозь.
Щитов цвет наших
Оранжевый с черным
Теряется в листьях.

Ты как Та. Цены гномьей
Искры встречающая ночами,
Великанов вожделение,
Тяги чистой сила...

Наблюдаемый нами вместе
Эвальваций Венеры эффект,-
Ярки звезды наших широт.
Чай не скаждым станешь...

Мужа отсутствующего жена,
Дочерей двух мать,
Ведьмой не слывешь, -
Душу вынешь по-своему.

Спускаясь в бездну.
Будучи разоблаченной.
Плоть на страсть не меняешь.
Музыка и танец соль славы.

Вывод войск, женщина.
Остановись - не то
Слово. Слово словило
Слабины волны фронт.

Не было суждено
Всем увидеть вечность.
Хель лишь всяку рада.
Легок сокола путь.


Рецензии