Ты светлой Радости полна. Посвящение С. Т. 12613

Ты светлой Радости полна,
Моя прекрасная Светлана,
Ты так божественно нежна,
Ты так пленительно желанна.

Ты так легка, как Солнца свет,
Ты так мила, как Нежность Рая,
Одной тобой мой мир согрет,
Я Счастья большего не знаю.

Навек живу в твоём плену
И чувствую, как важно это,
Люблю я лишь тебя одну,
Поверив в Нежности сюжеты.

Ты мне дна самой судьбой,
Моей души святая сила,
Я Счастлив лишь вдвоём с тобой,
Ты сердцу ласку подарила.

Ты красотой своей смогла
Очаровать меня так скоро,
А в сердце Нежности стрела,
Ну а в душе любви узоры.

Ты стала светом неземныым,
Ты стала для меня удачей,
С тобой в одном огне горим
И мы не в силах жить иначе.

Ты светлой Радости полна,
Моя прекрасная Светлана,
Любви волшебная Весна,
Что исцеляет сердца раны.


Рецензии