Новый герой

Ступаю по ступенькам. Вверх.
Уходят все мои печали.
Ища волшебный свет,
Нашёл цветы. Ища цвета,
Чуть не отдал себя страданьям.
Простите. Здесь истина одна:
Кто темноты боится, живёт в ней.
Кто свет возненавидел, всё
В себе сжигает напрочь.
Ступая по ступенькам. Вверх.
Я ухожу от боли, горестей
Не зная. И не боясь потерь.

27.8.2021


Рецензии