Части тела

Чтобы нам с тобой играть,
Нужно части тела знать.
За Лисенком успевай,
Части тела изучай

УШКИ !!!
Ушки, ушки, ушки,
Где же наши ушки?
На лисенка посмотри,
Ушки красные найди.


Это ушки? Нет.
Это ушки? Дааа.

ГЛАЗКИ!!!
Глазки, глазки, глазки,
Где же наши глазки?
На лисенка посмотри,
Глазки зоркие найди.

Это глазки? Нет.
Это глазки? Даа.

РУЧКИ!!!
Ручки, ручки, ручки,
Где же наши ручки?
На лисенка посмотри,
Ручки сильные найди.

Это ручки? Нет.
Это ручки? Дааа.

НОЖКИ!!!
Ножки, ножки, ножки,
Где же наши ножки?
На лисенка посмотри,
Ножки быстрые найди.

Это ножки? Нет, это ушки.
Это ножки? Да, это ножки.


Рецензии