Бессонница
посетила Бессонница
И от неё,спасения нет...
Луна на небе,на деревья
клоница
И рассекает по Земле,
свой нионовый свет.
Свет проникает,в мою
комнату
По постели,лениво ползёт.
Меня, к мечтам,фантазиям,
зовёт
А мне,спасенья нету от неё...
Бессонница...
Рифмует стих, к любви меня
ведёт...
***
Свидетельство о публикации №121082706562