Прелестный ландыш, запах детства
Прелестный ландыш, запах детства!
Прекрасный ландыш мой!
Спеша в детсад, по тротуару длинному,
среди болот стелился ты и был нежнее
нежного, любимый мой цветок!
Прелестный, ландыш, запах детства,
ты навевал мне сказку, где, несомненно
сиял сюжет фантазии моей.
Прелестный ландыш, запах детства,
среди карельских берёзок и елей
ты стелился не один километр,
и на зеленом белые, нежные твои соцветия,
как колокольчики, дзинькали поутру,
придавая мне сил и уверенности в детском саду.
Прелестный ландыш,запах детства, леса
из Лососьего Порога...
Даёшь ты маленьким девчонкам надежды и мечты.
И пусть цветут и пахнут нежно, нежно
ландыши мои!
И пусть в памяти живут нежнее нежного
из детства любимые цветы!
18 июля 2021
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №121082706551
Благодарю Вас! Пожалуйста, продолжайте в том же духе!))
Илья Буслаев 14.10.2022 23:02 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Аглая Уральская 15.10.2022 11:06 Заявить о нарушении