Грёзы о былом

Вот бы нам с тобой удалось
время жизни направить вспять
наварить с тобой вновь грибов
вместе в баню пойти опять.

Уж не был бы такой тупой
поспешил бы тебя раздеть
любовался  б тобою нагой,
различимой едва в темноте.

И под утро бы лишь затих
перестук ошалевших сердец
обессиленно бы поник
перетруженный наш удалец

Только жаль — это лишь мечты,
да и силы  уже не те
и во сне лишь приходишь ты,
различима едва в темноте.


Рецензии