Дивный сладкий сон
Ветер шепчет нам с тобой.
Почему ты так грустишь
Друг ты мой безутешный.
Приходи на чашку чая
Расскажи мне сказку мая.
Где мы в роще заблудились.
Там с тобой мы полюбились.
Там осталась тайны наши.
И желания сердца и мечты.
Расскажи мне сказки снова.
Обними меня тёплом.
Я усну в твоих объятиях.
Сладко сладко дивным сном.
Автор Светлана Нелюба Птн 27.08.21 г Киев Украина.
Свидетельство о публикации №121082700654