Вся красота. Посвящение С. Т. 12612

Вся красота в тебе одной
Сияет ласково и мило,
Светлана, Ангел неземной,
Ты сердцу Радость подарила.

Ты мне в подарок принесла
Свою любовь и сердца тайну,
Ты так божественно светла,
Ты так нежа необычайно.

Есть в этом мире только ты,
Моей души и сердца чудо,
Я славлю век твои черты
И лишь с тобою рядом буду.

Ты мне как истина дана,
Как красота и сердца сила,
Ты навсегда лишила сна
И мир любовью озарила.

Ты стала всех других милей,
Моя прекрасная отрада,
Не нужно одиноких дней,
Я Счастлив лишь с тобою рядом.

Ты мне нужна, как кислород,
Как сердца Радость и Удача,
В тебе моя любовь цветёт,
Весь мир мой делая богаче.

Вся красота в тебе одной
Сияет ласково и мило,
Светлана, ты пришла Весной
И мир блаженством озарила.


Рецензии
Какая муза у поэта!

Рина Соловушкина   01.09.2021 04:24     Заявить о нарушении
Рина.
Моя Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.09.2021 13:50   Заявить о нарушении
Очень рада Вашему счастью, Дмитрий! Благослови Вашу со Светланой семью Бог!

Рина Соловушкина   01.09.2021 19:45   Заявить о нарушении