Красная страничка

 ***
Красная страничка альбомная,
Капелька Цветняшка довольная.
Капелька страничку украсила,
Все деревья красным раскрасила.

Вот и дверь, постучим,
Кто живет тут уточним,
Тук тук тук, тук тук тук,
Айяяй Лисенок тут.

 ***
Красная страничка. Альбом открыт.
Айяяй Лисенок к тебе спешит.
У Лисенка есть для тебя игра,
Капельки-Цветняшки кричат – Ура!

Айяяй-айяяй,
Ты с Лисенком поиграй.
Айяяй-айяяй,
Ты с Лисенком поиграй.

 ***
Красная страничка. Альбом открыт.
Айяяй Лисенок к тебе спешит.
Значит бегать, прыгать пришла пора.
Крикнем малышу – Эй, вперед, ура.

Ручки вверх подними,
И Лисенку помаши.
Эй малыш, не зевай,
За Лисенком успевай.

 ***
Капля открывает альбом. Привет!
На какой страничке мы? Наш ответ -
Красные деревья и красный мяч,
Значит к нам Лисенок несется вскачь.
 
Эй, малыш, мяч бери,
На полянку выходи.
Айяяй, айяяй
В мяч с Лисенком поиграй.


Рецензии