Мама-первая любовь

    27.08.2021 год.
     К И Ш И Н Ё В
Знаю мама боль твою,
Знаю мама твою грусть,

Господа всегда молю,
Бережёт тебя он пусть.

И у небес прошу всегда,
Чтоб ты рядышком была,

А покуда ты жива,
Так спокойна жизнь моя.

Я целую твои руки,
В твоих объятиях тону,

Забываю горе,грусть и муки,
Потому что,я тебя люблю.

Знаешь мама,на душе тревога,
И печаль ложится,как туман.

Ласки не бывает много,
Когда мамочка ещё жива,

Вырастают крылья, покидаешь кров,
Мама ждёт тебя всегда,

Она первая твоя любовь,
И другой не будет никогда.


Рецензии