Публичные люди

Меня записали в публичные люди...
Я много болтаю своим языком...
Наверно, от этого пользы не будет,
Давайте, отложим сей перл на потом!
Устроим себе перерыв. В ресторане
Закажем креветки и прочую хрень,
Поскольку сегодня сказали Светлане:
«Тебе бы под крылышко друга на день!»
Пускай! Если спонсор, я даже не против!
Мужчина обязан спонсировать дам!
А если попросит? Ну, что же... попросит...
Смотря, что попросит, а то и не дам!
Попросит экспромт – посмотрю, коль достоин,
Не жалко такому экспромты дарить!
А если как хряк после пищи спокоен,
То с этим субъектом о чём говорить?
И в шутке всего лишь шутливая доля...
Она задевает больную струну.
И я больше года страдаю от боли,
Но эту потерю делю на одну...


Рецензии