УТРО. 27

дрожали пальцы и колени,
и зуб на зуб не мог попасть.
смеялось солнце, плыли стены.
хотелось только не упасть.

куда то уходили ночи,
без объяснений, без любви.
был поцелуй зажат в ладошке
и клятвы были на крови.

горело сердце, пальцы гнулись,
как ветки срубленных берёз.
нам не хватало тёмных улиц,
но навсегда хватило слёз..

нас в лица узнавали Боги,
нас ветер в плечи целовал.
и тени прятались под ноги,
и свет земли не замечал.

зрачок в канаву провалился.
по телу дрожь.
и снова палец перочинный
строгает нож.


Рецензии