Лопух-бродяга
вторые сутки небо серое
я вспоминаю перед сном
что мы с тобой не стали смелыми.
Лопух-бродяга у забора
он был когда-то в дождь зонтом
мы до сих пор с тобою порознь
хотя мой мир в тебя влюблён
Пойду сорву его листок
он вроде ранозаживляющий
он как и я… в дождь одинок
июль уходит… и прощается
28.07.2021 23:37
Свидетельство о публикации №121082706471