Мой компас

­Мой компас.

Только в Боге жизнь есть жизнь.
Только в Боге.
С супостатом не свяжись
По дороге.
За понюшку табака,
ты не смейся,
сдаст тебя он …Драпака?
Не надейся.
На поруки бесам сдаст -
неминуче.
Бес на выдумки горазд.
Что замучит?
Прикурить даст столько раз…
сколько надо…
Говорю, на всё горазд,
как эспада.
Ой спасибо за урок,
человече!.
Ваш урок пойдет мне впрок.
Вот так встреча.
Кто ты добрый человек?
Я не зн,ю.
но тобой не пренебрег.
Вспоминаю.
Убедился я не раз, -
только в Боге
жизнь есть жизнь: Он мой компас
на дороге..


Рецензии